Yoga

Mit einem neuen Yogakurs für Anfänger und Wiedereinsteiger möchte der TV Güls sein bestehendes Sportangebot nun erweitern. Immer montags von 20:15 bis 21:30 Uhr wird das neue Angebot ab dem 13. September 2021 in der vereinseigenen Halle in der Eisheiligenstraße 2 in Güls stattfinden.

In dem Kurs werden Übungen zur Kräftigung, Dehnung und Flexibilisierung des Körpers vermittelt, aber auch unterschiedliche Atemtechniken und verschiedene Möglichkeiten der Tiefenentspannung.

Der Kurs bietet einen perfekten Ausgleich zu einem stressigen Alltag und kann dabei helfen, Verspannungen zu lösen, sich mit neuen Energien aufzuladen, und eine positive Einstellung zu sich und seinem Körper zu erhalten.

Jeder Kurs beginnt mit einer kurzen Anfangsentspannung.

Anschließend beginnt der sportliche Teil, in dem im Verlauf des Kurses verschiedene Asanas (Körperstellungen) kennengelernt und praktiziert werden.

Abschließend gibt es noch eine längere Endentspannung (ca. 10 - 15 Minuten).

Der Kurs umfasst zehn Einheiten zum Preis von 120 Euro.

Da die Kursleiterin über eine Krankenkassenzulassung verfügt, wird ein Teil der Gebühren möglicherweise von der jeweils eigenen Krankenkasse übernommen.

Vor den Herbstferien wird es vier Termine geben und weitere sechs danach. Derzeit werden für den Kurs zehn Personen zugelassen. Sollte es mehr Anmeldungen geben, wird eine Warteliste eingerichtet.

Mitzubringen sind eine eigene Gymnastikmatte, Kissen und eine Decke.

Für eine Anmeldung oder nähere Informationen schreiben Sie bitte an: herzraum-yoga-koblenz(at)gmx.de

1. Kurs: Montag 20:15 - 21:30 Uhr in der Vereinshalle, Beginn 13.09.2021

Stand: 15.09.2021

Unsere Sporthallen

Vereinshalle
Eisheiligenstraße 2
56072 Koblenz-Güls

Schulsporthalle
Karl-Möhlig-Straße
56072 Koblenz-Güls

Unsere Kontaktdaten

Turnverein Güls 1890 e.V.

info@turnvereinguels.de
www.turnverein-guels.de